返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南众光生态新材料有限公司

全国各地

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 检验耐酸砖的小技巧
检验耐酸砖的小技巧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0检验耐酸砖的小技巧 
品牌: 众光
规格: 300*300*30mm
包装: 纸箱
厚度: 多重选择
单价: 9.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 99999 块
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-27 09:34
  询价
详细信息

众光耐酸砖主要原料是石英、长石,二氧化硅,经过高温焙烧而成的,具有耐腐蚀的材料。常规的耐酸瓷砖应用在化工、石油等带有化学的场地。随着环境的日渐污染,大城市的户外也纷纷采用了耐酸砖。市面上耐酸的质量参差不齐,今天小编就给大家分享一下耐酸砖的检验消技巧。下面来学习一下吧。

9.jpg

测耐酸砖的吸水率,吸水率越低,代表瓷砖的内在稳定性越高,也就越适合湿气或水分含量较高的空间,不会产生黑斑等问题。可以进行敲打,声音清脆说明瓷砖瓷化密度和硬度高、质量好。

31jpg.jpg

用一杯水倒在瓷砖背面,水渍扩散迅速,说明吸水率偏高,反之则较低。可以用硬物刮一下瓷砖釉面,如果留下痕迹,说明品质差。

看看耐酸瓷砖的颜色清不清晰,凭肉眼看一下有没有-,-容易堆积脏物。检验耐酸砖是否合格可以用以上方法进行。你学会了么?

耐酸砖的案例.jpg

河南众光生态新材料有限公司生产销售:陶瓷透水砖、盲道砖、耐酸砖等环保新型建材。厂家直营,质量保证,色彩丰富,品种齐全,免费拿样。

众光陶瓷透水砖网址:www.zgstxcl.com

询价单
0条  相关评论